注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

憨憨的博客

清露晨流,新桐初引,多少游春意。

 
 
 

日志

 
 

2007年12月17日  

2007-12-17 17:37:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         信件一封

 

>我是否该写这封信,直到现在尚处于犹豫?

有曰:“一日如三秋”,可能这仅对某一的形容,但在一日千里的时代,变是绝对的.。住所前的马路,近这一个多月来,已大为改观,路面成为4·5车道(单边),穿梭的车辆迫使沿途增添更多的红绿灯,“地铁”也通到住所附近。但路仍是那条,人照常按各自的需求行动,每天早上,人拥拥,车涌涌,各自奔西东,不变则是相对的。

就我而言,也在变,我这‘慢半拍’,在网上已变为‘笨笨’,这只是为某因的自我回归而已。这决不是自卑,也不是自负,则认为:人,“笨”是本,不懂则为“笨”。因此,“笨则学,笨则行,笨则乐,笨则恒”也。

当在网上出现时,亦曾招人讥讽,但我仍自得其乐,自在,自足。人生在世应求宽慰,‘网上均是客——求浪漫,相遇则为友——求真诚;是客常握手——求礼仪,为友何所求——求潇洒。’这也为人生哲学之滴也。

写到这,我的感觉仿佛尚未找到主题,罗唆又犯了,请谅!

(有事,待接)

                某年某月

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017