注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

憨憨的博客

清露晨流,新桐初引,多少游春意。

 
 
 

日志

 
 

2008年5月15日  

2008-05-15 13:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

               “生命线”打通在望

            公路抢通距汶川剩18公里

 

          2008年5月15日 - 憨憨 - 憨憨的博客

                                             温总理和我们手挽手,心连心

 

   主持人:截止到早晨的8点30分,记者从交通运输部了解到,经过昨天晚上连续的奋战,4个方向到汶川的公路抢通工作都已经取得了突破,其中由西往东方向,国道317的进展是比较快的。

 

                    西线一天抢通31公里

  先来看看西线,是由马尔康到理县再到汶川,昨天一天抢通了31公里,截止到今天凌晨距离汶川还有18公里。

  另外一条丹巴到小金到映秀S33线,现在正持续抢通工作。

  北线是由上面沙坪到茂县,现在抢通到了老人湾。

 

                    东线一天抢通71公里

   东线由北川到茂县S301线,昨天一天抢通了71公里,目前距离茂县还有28公里,不过这28公里抢通非常困难,因为前方公路的损毁是很严重的,所以抢通难度极大。

   南线是从都江堰到映秀再到汶川,国道213线,抢通工作受到了限制,加上余震,所以抢通工作进展缓慢。目前距离映秀还有33公里。

   鉴于以上情况,也建议前往重灾区的救灾人员,仍然通过水路、步行,还有空投的方式,由都江堰进入映秀、进入汶川。大型机械设备、物资,最后从成都 沿成雅高速到雅安 ,再转马尔康、理县,从西线进入汶川。或者由成都沿成绵高速,经过绵阳 转雅安,进入汶川。

 

    摘自:http://news.qq.com/a/20080515/002588.htm?qq=0&ADUIN=448422646&ADSESSION=1210808222&ADTAG=CLIENT.QQ.1803_SvrPush_Url.0

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017