注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

憨憨的博客

清露晨流,新桐初引,多少游春意。

 
 
 

日志

 
 

2008年5月18日  

2008-05-18 16:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       公安特警在北川灾区抓获28名盗窃疑犯

 

 核心提示:截止5月17日,北川灾区执行任务的重庆特警已抓获在灾区趁火打劫偷盗财务的犯罪嫌疑人28人,搜出手机18部,现金3万多元。

 

  人民网北5月18日电 正在北川灾区抗灾抢险的公安特警肩负着维护社会治安,维护抗灾秩序的重任。灾难发生后,有人奋不顾身地去抢险救人,也有几个别不法之徒以自愿救灾、寻找失散亲人等名义在灾区偷盗财物。

  截止5月17日,在北川灾区执行特警任务的重庆特警已经抓获了在灾区趁火打劫偷盗财务的犯罪嫌疑人28人。搜出手机18部,现金3万多元。在北川县城一个倒塌的金店旁边,5名男女神色慌张,每人的每个手指上都带着金戒指,经盘查,全是偷的。 (本文来源:人民网 作者:赵安平 刘桥)

 

自:   http://news.163.com/08/0518/11/4C7JVS6F0001124J.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017