注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

憨憨的博客

清露晨流,新桐初引,多少游春意。

 
 
 

日志

 
 

2008年5月21日  

2008-05-21 11:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          太平驿水电站大坝出现险情

                 直升机急飞救伤员

 

主持人:连线刚才从凤凰山机场出发,不知道情况怎么样?宁远你好。

能听到我的声音吗?现在有什么新的消息没有?

记者:现在有非常好的消息,刚才两架侦察机前往前方侦查以后,可以确定可以起飞,已经有七架直升机 前往灾区,我身后的飞机也是正准备起飞,加上这两架飞机一共有九架飞机前往灾区运往125名伤员。

   另外还有一个最新的消息,刚才我们收到一个消息,在太平驿水电站大坝出现险情,现在要去太平驿大坝进行营救,到底一架飞机可以运送多少伤员,这根据125名伤员的病情决定,如果病情比较乐观的话,可以坐在飞机的话,一个直升机可以容纳十到十二名伤员,所以抢救的难度非常大。

   我们陆行团的团长本身是汶川人,他家里的房屋全部倒塌了,他仍然在坚守岗位,其实不止是团长,我们陆行二团有87名飞行员,有藏族、羌族、彝族,其中藏族的老家大多在受灾地区,刚才有一个飞行员是特级飞行员,他是藏族的,我很想把他留下来采访,但是他马上要执行任务,所以我们不忍心把他叫回来,他的家在澧县,他几过家门不入,在昨天得到消息,家里面的房屋,昨天澧县发生了余震,所以家里面的房屋完全倒塌了,可是他现在仍然坚守在自己的岗位上,他自己记不清楚从成都 飞往灾区回来,这样来来回回多少次了。

 

                              自:  http://news.qq.com/a/20080521/002677.htm

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017