注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

憨憨的博客

清露晨流,新桐初引,多少游春意。

 
 
 

日志

 
 

2008年5月21日  

2008-05-21 09:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                  四川灾区已有

         110万城镇人口全面停水

 

 新闻晨报5月21日报道 四川灾区城乡供水设施被地震严重损毁,全面停水的城镇人口已逾110万。

 昨日下午,由上海市水务局会同上海市城投总公司组建的抗震救灾供水抢修队开赴德阳。

 市委副书记、市长韩正到北郊火车站为救灾抢修队送行。

 由70名水厂制水、水质检测、管道检修等专业人员组成的这支供水抢修队,将携带水质检测、多功能抢修、物资设备等12辆车辆,赶赴四川德阳市的绵竹和什邡两地,帮助当地进行供水管网检漏与修复、机电设备和供水构筑物抢修,并寻找、落实水质可靠的水源,敷设临时供水管道,以尽快恢复灾区供水。

 曾参加唐山地震救护行动的随队医生瞿惠平说,为了应对灾区频发的余震和可能出现的疫情,抢修队已准备了不少急救包和防疫药水、药品。另外抢修人员在进入抢修现场前后,都将对全身和所携带器具进行防疫消毒。

                                           (本文来源:解放网-新闻晨报 )

 

         自:http://msn.ynet.com/view.jsp?oid=40572196i

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017