注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

憨憨的博客

清露晨流,新桐初引,多少游春意。

 
 
 

日志

 
 

2008年5月22日  

2008-05-22 18:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   温家宝重返四川灾区

               指挥抗震救灾和灾后重建

 

   中广网北京5月22日消息(记者李涛)

   中共中央政治局常委、国务院总理、国务院抗震救灾总指挥部总指挥温家宝22日下午乘飞机离开北京重返四川地震灾区。

   在21号上午召开的国务院常务会议上,温家宝表示,抗震救灾仍处在刻不容缓的紧要关头,要继续把抗震救灾作为当前最重要最紧迫的任务,还要及早谋划和适时开展恢复生产和灾后重建工作。我想,温家宝时隔6天重返灾区的主要任务应该是这两个方面。

    5月12号下午,四川汶川发生地震后两个多小时,温家宝就乘飞机赶赴四川,指挥抗震救灾工作。五天时间里,他几乎走到了所有的重灾区。从16号下午返回北京到今天,6天时间他的公开活动就有7场,全部与研究和部署抗震救灾工作有关。

   记者将随时向听众网友报道温家宝总理重返四川地震灾区的活动。

 

                                                  自:http://news.qq.com/a/20080522/003163.htm

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017