注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

憨憨的博客

清露晨流,新桐初引,多少游春意。

 
 
 

日志

 
 

2008年5月7日  

2008-05-07 19:11:09|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                火 炬 之 春                          

   

                                       

                       美女模特火炬手

       起跑前下跪“亲吻”广州大地

 

            2008年5月7日 - 憨憨 - 憨憨的博客       

 

                               2008年5月7日 - 憨憨 - 憨憨的博客      

                                            李艾单膝下跪“亲吻”大地   

 

                                2008年5月7日 - 憨憨 - 憨憨的博客

 

    5月7日在广州传递,在众多火炬手中,第三棒名模李艾的单膝下跪“亲吻”大地无疑是最引人注目的亲切动作。

 对于在家乡广州参加这次圣火传递,李艾一直非常兴奋,她难以掩饰自己激动的心情,在博客中这样写道:“现在没有任何一件事能比奥运更让我期待了。我是奥运火炬手,5月7日在广州,跑第三棒!”

     果然,在今天进行的传递中,第三棒李艾在火炬点燃后,并没有像其他人那样马上开始跑,而是出人意料地、或者是情不自禁地、或者说是早就想好的用嘴唇亲了一下右手,然后单膝下跪,将自己还带着热吻的右手“吻”了一下广州大地,然后才站起来跑了出去。李艾这一动作是用自己特殊和尊贵的方式表达对家乡、对广州大地的热爱。在后来的传递过程中,李艾还不停向观众抛着飞吻,身体也朝着四方观众旋转。在与下一棒交接时,李艾更是依依难舍,总想跟圣火多呆一会,只恨时间过得太快。

 

                 来自: http://msn.sports.ynet.com/2008/view.jsp?oid=38183768  

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017