注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

憨憨的博客

清露晨流,新桐初引,多少游春意。

 
 
 

日志

 
 

2008年9月19日  

2008-09-19 22:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】                                              回      放

 

                                         http://msn.ynet.com/view.jsp?oid=43289032

                                                               三鹿事件

 

河北副省长:石家庄政府有责任 未及时上报省府  中国河北省副省长杨崇勇先生17日在北京表示,石家庄三鹿集团股份有限公司8月2日向石家庄市政府报告奶粉质量存在问题的情况后,市政府没有及时向社会公布,直到9月9日才向省政府报告,应承担重大责任。

  杨崇勇表示,石家庄市分管农业的副市长张发旺已被免职,进一步的调查也在进行中:“现在我们已经派出警方进行调查,看企业指三鹿公司在生产和销售环节,有没有有意图地掺进三聚氰胺,还有就是有没有和市政府进行官商勾结。”

  杨崇勇表示,三鹿公司在管理中也存在重大漏洞,并在向石家庄市政府报告前采取了一些掩盖事实的行为,因此,三鹿公司董事长也已被罢免。他还透露,从目前掌握的情况看,主要是一些经营奶站的不法分子而不是饲养奶牛的奶农在牛奶中加入了三聚氰胺。

  三鹿公司生产的三鹿牌婴幼儿配方奶粉近日被查出掺入三聚氰胺,导致婴幼儿泌尿系统结石。

  

 

    【新华社北京9月16日电】外交部发言人姜瑜9月16日就三鹿奶粉有关问题回答了记者提问。

    有记者问:有报道称,中国政府在得到新西兰政府向中国政府高层通报后才获悉三鹿奶粉问题并采取措施,请证实。

    姜瑜回答说,9月9日,中国国家质检总局和商务部分别接到新西兰方面有关三鹿奶粉问题的通报。在此之前,中国有关地方政府已掌握了有关情况并采取措施。中国中央政府在接到地方政府通报后,立即启动应急机制并作了相关部署。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017