注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

憨憨的博客

清露晨流,新桐初引,多少游春意。

 
 
 

日志

 
 

【转载】绚丽的大自然之一(辽阔篇)  

2013-01-18 16:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鼓浪屿《绚丽的大自然》

悦单(制作者)描述 :

大自然这个与人类息息相关的世界,不论时间如何变迁,

它总能从不同地域带给人们美丽的视觉享受;

自然赋予我们生活的热情,带给我们生命的力量,人类没有理由不爱护自然!

感谢外星人的外公的倾情奉献!You're Beautiful!

 

精美的制作,绝美、壮观的音画短片,其震撼力无以言表。

荡气回肠,绚丽缤纷,视听的享受,震慑心扉!

大自然的美丽和神奇无与伦比!

由衷的感谢摄影师,留下这我们凡人不可能看见的大自然壮美,

带给我们如此气势磅礴的音乐风光片,是视觉,听觉的盛宴与震撼。

珍惜大自然赏赐给人类的宝贵遗产,在开发利用的同时尽可能的保护好大自然!


 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017