注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

憨憨的博客

清露晨流,新桐初引,多少游春意。

 
 
 

日志

 
 

今有一举(原件)  

2013-10-08 20:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     竟有此举  ——   消息转录

                                                             既能上博   何不共乐


qwforpd:  憨憨:戴眼镜的人,大都是用功人士,是有学识的象征。倘若是憨憨,把自己修理的风度翩翩,精致,能说是憨憨?据报道,泰国人妖多,是生活所迫,你用憨憨这个绰号,不是诈人就是愚弄人。这究竟是为了什么?君子做事光明磊落,尔如白骨精如法炮制劣迹,图的什么?想吃唐森肉,还是想挨孙悟空一金棍棒?让你皮开肉绽,吓破胆,,魂不附体。

 

憨憨复:  谢谢您对我的评价,深感荣幸,不过本人的

       人生格言:  我就是憨憨。初次见面,多多包”,憨就是憨,不成其涵,憨中有涵,涵中有憨,无憨没涵,有憨则涵。

 

qwforpd诡辩者,是自欺欺人,更是矛盾延伸和理性思潮泛滥,扩大化。

 

憨憨复:  感谢您对本人搏名如此关怀,当然,搏名的取决权没博得你的同意,为此似乎对您有损而不恭,特在此请教,该取何种搏名方可获得通过呢?


                                                               
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017